Über uns
Mit Liebe zum Handwerk
Seit 1965 versüsst unsere Familienbäckerei in zweiter Generation in Zermatt ihren Gästen den Tag mit liebevoll hergestellten Spezialitäten. Dabei sind wir den Grundsätzen von unseren Eltern Pius und Yolanda bis heute treu geblieben:
Sämtliche Backwaren und Confiserie-Spezialitäten bereiten wir von Grund auf in Handarbeit zu und verpacken sie selbst.
Aus der Überzeugung, dass eine Maschine niemals das Gefühl unserer Hände ersetzt, schaffen wir Köstliches aus Liebe.
Unsere Philosophie
Mit Liebe zum Handwerk
Bäcker aus Leidenschaft
Persönlich für Sie da
Natürliche Zutaten
Arbeiten wo andere Ferien machen
Hast du Lust auf eine Veränderung? Die Bäckerei Fuchs ist auf der Suche nach motivierten Arbeitskräften, die die Herausforderung Zermatt in Angriff nehmen wollen. Ob Anstellungen in Vollzeit, auf Stundenbasis oder auch Ausbildungsplätze - es gibt bei uns einiges zu entdecken. Auch bei der Auswahl der offenen Stellen hat die Bäckerei Fuchs vieles zu bieten.
Die Brotzeitung
Zwei Mal im Jahr, immer im Frühling und Herbst, erscheint unsere Brotzeitung mit interessanten Artikeln über Zermatt und seine Persönlichkeiten, Wissenswertem über Ernährung und Kulinarik und selbstverständlich News aus unserer Backstube. Blättern Sie jetzt in all unseren Ausgaben.
Ausgabe 26
Ausgabe 25
Ausgabe 24
Ausgabe 23
Ausgabe 22