Brot
In der Nacht, wenn in unserer Backstube die Lichter und Öfen angehen, machen sich unsere Bäcker mit Leidenschaft an die Arbeit und backen täglich viele verschiedene Brotwaren und Spezialitäten nach traditionellem Bäckerhandwerk und Familienrezeptur.

Vollbrot (1kg, 500g, 250g)
Weizenmehl, Wasser, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], Natriumchlorid, Backhefe, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Halbweissbrot (1kg, 500g, 250g)
Weizenmehl, Wasser, Natriumchlorid, Backhefe, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Butterzopf (gross, mittel, klein)
Weissmehl, Wasser, Butter, Vollei, Magermilchpulver, Säureregulator: Citronensäure E330, Backhefe, Naturkristallsalz, Gerstenmalzextrakt, Calciummonophosphat E341, Dextrose, Emulgator:E472e, Enzyme, Gerstenmehl, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel E300, Stabilisator: Guarkernmehl, Weizenmehl, Lactose, Emulgator(E322), Enzyme(Amylase)322), Enzyme(Amylase)

Pariserbrot gross
Weizenmehl, Wasser, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], Backhefe, Natriumchlorid, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme

Bauernbrot
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], MAGERMILCH, Butter, Backhefe, Natriumchlorid, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Zermatter-Bier-Treberbrot
Weizenmehl, Wasser, Biertreber 10%, Backhefe, Natriumchlorid, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Bernd das Brot
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Backhefe, Sonnenblumenkerne, Maisflocken, ROGGEHMEHL, WEIZENMEHL, Kartoffelflocken, GETROCKNETER ROGGENSAUERTEIG, braune Leinsaat, jodiertes Speisesalz, WEIZENKEIMMEHL, Rapsöl, WEIZENKLEBER, Verdickungsmittel:, WEIZENKEIMKLEIE, GERSTENMALZEXTRAKT, GETROCKNET, Mineralstoff: Magnesiumoxid, Erbsenextrakt, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure .

Milchbrot
Weizenmehl, Wasser, Butter 6%, Vorteig (Wasser, Weizenmehl), Backhefe, MAGERMILCH, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Urdinkelvollkornbrot
Sonnenblumenkerne, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNFLOCKEN, Backhefe, GERSTENMALZMEHL, getrockneter DINKELVOLLKORNSAUERTEIG (DINKELMAHLERZEUGNISSE), Zucker, Reismehl, Speisesalz, Maismehl, Kartoffelflocken, JOGHURTPULVER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Apfelpulver, HÜHNEREIWEISSPULVER, Säuerungsmittel (Apfelsäure), Säureregulator (Natriumacetat) .

Kernenbrot
Weizenmehl, Wasser, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], SESAMSAMEN, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kürbiskerne, Backhefe, Natriumchlorid, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Hausbrot
Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Backhefe, Eier, Kürbiskerne, SESAMSAMEN, Roggenröstmalz, Hafer, Natriumchlorid, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme, Vorteig [Wasser, Weizenmehl]

Toastbrot (ganz od. geschnitten)
Weizenmehl, Wasser, Butter, Backhefe, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT, Trennwachs

Roggenbrot AOP (1kg, 500g)
Roggenvollkornmehl 52%, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig [Wasser], Natriumchlorid, Backhefe

Roggenbrot geschnitten
Roggenvollkornmehl 52%, Wasser, Weizenmehl, Sauerteig [Wasser], Natriumchlorid, Backhefe

Nussroggenbrot (1kg, 500g)
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Baumnusskerne, Kochsalz, Backhefe

Helvetia Sauerteigbrot
Helvetia Teig (Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Backhefe, Sauerteig [Wasser], Natriumchlorid)

Vitalbrot
PlusMinus Mischung (Weizen mehl, Sojagrütze, Sojamehl, Leinsamen, Weizenkleber, Haferkleie, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Weizenfasern gemahlen, Meersalz, Malzmehl, Roggensauerteig getrocknet, Dextrose, Gerstenmalzmehl, Weizenstärke, Acerola Fruchtpulver, Zucker, Enzyme), Wasser, Ballonteig, Backhefe
