Bergführerbrot

Bergführerbrot

Den einheimischen Bergleuten gewidmet

Matterhörnli

Handgemachte Matterhörnli –
Jedes einzelne ist ein Unikat.

weiterlesen

Bergführerbrot

Den einheimischen Bergleuten gewidmet. Ausgezeichnet mit: Bestes Bäckereiprodukt der Schweiz 2010

weiterlesen

Whymperli

Das überraschend «andere» Süssgebäck aus Walliser Roggenmehl AOP und Baumnüssen!

weiterlesen

Bergführerbrot

High Quality for high mountains!

Vor 150 Jahren erklommen die ersten Alpinisten die Zermatter Gipfel – mit enormer Körperkraft und Ausdauer. Umso wichtiger war ein nahrhafter und gut haltbarer Proviant, der diese Pioniere mit Energie versorgte...

Aus einem alten überlieferten Rezept meines Vaters Pius kreierte ich das Bergführerbrot – ein süsses Gourmet-Gebäck mit frischen Äpfeln, Feigen und Nüssen. Mit Sultaninen, Zimt, Kakao und einer streng geheimen Mehlmischung verfeinerte ich die Rezeptur so lange, bis sich Geschmack, Konsistenz und Haltbarkeit in Harmonie trafen. 

Die Gold-Auszeichnung an der Swiss Bakery Trophy 2010, wo über 1400 Produkte aus der ganzen Schweiz im Wettbewerb standen, war der Lohn für diese Arbeit und unser stetiges Streben nach Qualität.

Geniessen Sie das einmalige Bergführerbrot zum Tee und Kaffee. Oder probieren Sie unseren Geheimtipp und reichen Sie es zu einer feinen Käseauswahl...

Zum Shop