Gebäck und Kuchen
Den kleinen Hunger am Mittag oder die nachmittägliche Gluscht stillen Sie am besten mit unseren innovativen Pâtisserie-, Gebäck- oder Kuchenprodukten. Täglich frisch und mit den besten Zutaten für Sie hergezaubert.

Buttergipfel
Buttergipfelteig (Weizenmehl, BUTTER, Wasser, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], Backhefe, MAGERMILCH, Zucker, Butter, Eier, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme)

Ballon
Weizenmehl, Wasser, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], Backhefe, Natriumchlorid, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme

Weggli
Weizenmehl, Wasser, Butter, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], Backhefe, MAGERMILCH, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Powerbrötli
Weizenmehl, Wasser, Roggenvollkornmehl, Roggen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, SESAMSAMEN, Eier, Backhefe, Roggenröstmalz, Hafer, Natriumchlorid, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme, Vorteig [Wasser, Weizenmehl]

Mohnbrötli
Weizenmehl, Wasser, Blaumohnsamen 7%, Butter, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], Backhefe, MAGERMILCH, Eier, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme

Pausenbrötli
Weizenmehl, Wasser, Cranberries 16% (Cranberries, Zucker, Sonnenblumen Öl), MANDELN, Mandeln, Rapsöl, Backhefe, Natriumchlorid, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme

Wellness Gipfel
Weissmehl, Roggenmalzmehl, Butter 100 gr., Magermilchpulver, Vollei, Zucker, Backhefe, Säureregulator: Citronensäure E330, Pflanzenöl [Emulgatoren E471, E472 (möglich auch E475, E477), Stärke, Kochsalz, Antiklumpmittel (E341e), Iodid, Gerstenmalzextrakt, Gerstenmehl, Calciummonophosphat E341, Dextrose, Emulgator:E472e, Enzyme, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel

Sandwichbrötli
Weizenmehl, Wasser, Vorteig (Wasser, Weizenmehl), Backhefe, Natriumchlorid, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme

Kernenbrötli
Wasser, Ruchmehl, Grahammehl, Kürbiskerne, Leinsamen, Sesamsamen geschält, Sonnenblumenkernen, Backhefe, Pflanzenöl [Emulgatoren E471, E472 (möglich auch E475, E477), Stärke, Kochsalz, Antiklumpmittel (E341e), Iodid, Calciummonophosphat E341, Dextrose, Emulgator:E472e, Enzyme, Malzmehl, , Stabilisator: Guarkernmehl, Enzyme (Amylasen), Fermentierte Getreidemehle, Getreidemehl, Gluten, Malzextrakt, Mehlbehandlungsmittel (E300), Stärken, Traubenzucker, Zucker, fermentierte Milchbestandteile

Powersandwichbrötli
Wasser, Weissmehl, Roggenmehl, Roggenmalzmehl, Weizenmehl, Backhefe, Pflanzenöl [Emulgatoren E471, E472 (möglich auch E475, E477), Stärke, Kochsalz, Antiklumpmittel (E341e), Iodid, Calciummonophosphat E341, Dextrose, Emulgator:E472e, Enzyme, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel E300, Stabilisator: Guarkernmehl

Laugenbretzel gross
Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Magermilchpulver, Backhefe, Butter, Natriumhydroxid, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT

Laugenbretzel
Weizenmehl, Wasser, Speisesalz, Magermilchpulver, Backhefe, Butter, Natriumhydroxid, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT

Delice gefüllt
Weissmehl, Wasser, Butter 100 gr., Magermilchpulver, Backhefe, Kochsalz, Antiklumpmittel (E341e), Gerstenmalzextrakt, Iodid, Gerstenmehl, Lactose, Emulgator(E322), Enzyme(Amylase)
Natronlauge, E307)

Weggli gefüllt
Weizenmehl, Wasser, Butter, Vorteig [Wasser, Weizenmehl], Backhefe, MAGERMILCH, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT, Zucker, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Rapsöl, Enzyme
(ohne Füllungen)

Ballon gefüllt
Weizenmehl, Wasser, Vorteig (Wasser, Weizenmehl), Backhefe, Natriumchlorid, Rapsöl, GERSTENMALZEXTRAKT, Emulgator (472e), Dextrose, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme

Spinatkuchen
Kuchenteig (Weizenmehl, Butter, Wasser, Zucker, Backhefe, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT), Käseguss (Wasser, Käsemischung, Eier, MAGERMILCH, Weizenmehl, Verdickungsmittel, Gewürzmischung [Natriumchlorid, Knoblauch, Pfeffer (SCHWARZ), Muskatnuss]), Spinat (Schweiz)

Quiche Loraine
Käseguss (Wasser, Käsemischung, Eier, MAGERMILCH, Weizenmehl, Verdickungsmittel, Gewürzmischung [Natriumchlorid, Knoblauch, Pfeffer (SCHWARZ), Muskatnuss]), Kuchenteig (Weizenmehl, Butter, Wasser, Zucker, Backhefe, Natriumchlorid, GERSTENMALZEXTRAKT), Speckwürfeli ca. 4x400g (Schweinefleisch (Schweiz), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisatoren: Dinatriumdiphosphat, Triphosphate, Traubenzucker, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.), Zwiebeln

Quarkini
Quarkini (WEIZENmehl, Zucker, VOLLEIpulver (Bodenhaltung), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Kaliumtartrate), Glukosesirup, EIWEISSpulver (Bodenhaltung), Gluten (WEIZEN), Aroma (Enthält: MILCH), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz, MILCHeiweiss.), Wasser, Magerquark aus pasteurisierter MAGERMILCH, Zucker, Zimt

Chocolat Gipfel
Weissmehl, Wasser, Butter 100 gr., Magermilchpulver, Vollei, Zucker, Backhefe, Säureregulator: Citronensäure E330, Pflanzenöl [Emulgatoren E471, E472 (möglich auch E475, E477), Stärke, Kochsalz, Antiklumpmittel (E341e), Iodid, Gerstenmalzextrakt, Gerstenmehl, Calciummonophosphat E341, Dextrose, Emulgator:E472e, Enzyme, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel E300, Stabilisator: Guarkernmehl, Weizenmehl, Lactose, Emulgator(E322), Enzyme(Amylase)
Chocolat: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin E322)

Aprikosen Gipfel
Weissmehl, Wasser, Butter 100 gr., Magermilchpulver, Vollei, Zucker, Backhefe, Säureregulator: Citronensäure E330, Pflanzenöl [Emulgatoren E471, E472 (möglich auch E475, E477), Stärke, Kochsalz, Antiklumpmittel (E341e), Iodid, Gerstenmalzextrakt, Gerstenmehl, Calciummonophosphat E341, Dextrose, Emulgator:E472e, Enzyme, Malzmehl, Mehlbehandlungsmittel E300, Stabilisator: Guarkernmehl, Weizenmehl, Lactose, Emulgator(E322), Enzyme(Amylase)
Aprikosenmarmelade: Zucker, Wasser, Aprikosenmark, Glucosesirup, Dextrose, Aprikosen- konzentrat, Geliermittel(E440, E415), Säuerungsmittel(E330) Säureregulator(E333,E450), Vanillin, Konservierungsmittel E202
Weisse Schokolade: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin E322), Vanillin༠

Nussgipfel

Mandel Gipfel

Prüssien

Spitzbube

Nussschnecke

Aprikosen Kuchen

Zwetschgen Kuchen

Apfel Kuchen

Berliner mit Konfiture

Delice

Laugengipfel

Apfelstrudel

Nuss Sable

Kokos Makrone

Haselnuss Makrone

Süssbrötli

Nuss Torte

Powersandwich gefüllt

Sandwich gefüllt

Schinkengipfel

Hot Dog

Cholera

Heidelbeer Torte

Quark Torte

Sacher Torte

Vanille Cremeschnitte

Himbeer Torte

Tutti Frutti

Berliner mit Vanillecreme

Vanille Cornet

Himbeer Törtchen

Zermatter Nusstorte
