Über uns

Mit Liebe zum Handwerk

Seit 1965 versüsst unsere Familienbäckerei in zweiter Generation in Zermatt seinen Gästen den Tag mit liebevoll hergestellten Spezialitäten. Dabei sind wir den Grundsätzen von unseren Eltern Pius und Yolanda bis heute treu geblieben:

Sämtliche Backwaren und Confiserie-Spezialitäten bereiten wir von Grund auf in Handarbeit zu und verpacken sie selbst.

Aus der Überzeugung, dass eine Maschine niemals das Gefühl unserer Hände ersetzt, schaffen wir Köstliches aus Liebe.

Unsere Philosophie

Mit Liebe zum Handwerk

Bäcker aus Leidenschaft

Persönlich für Sie da

Natürliche Zutaten

Arbeiten wo andere Ferien machen

Hast du Lust auf eine Veränderung? Die Bäckerei Fuchs ist auf der Suche nach motivierten Arbeitskräften, die die Herausforderung Zermatt in Angriff nehmen wollen. Ob Anstellungen in Vollzeit, auf Stundenbasis oder auch Ausbildungsplätze - es gibt bei uns einiges zu entdecken. Auch bei der Auswahl der offenen Stellen hat die Bäckerei Fuchs vieles zu bieten.

Die Brotzeitung

Zwei Mal im Jahr, immer im Frühling und Herbst, erscheint unsere Brotzeitung mit interessanten Artikeln über Zermatt und seine Persönlichkeiten, Wissenswertem über Ernährung und Kulinarik und selbstverständlich News aus unserer Backstube. Blättern Sie jetzt in all unseren Ausgaben.

Ausgabe 24

Ausgabe 23

Ausgabe 22

Ausgabe 21

Ausgabe 20