Aktuelles

Neuste Beiträge

Das Team hinter den Kulissen

Das Team hinter den Kulissen

Das Team hinter den Kulissen: gemeinsam für Qualität und LeidenschaftIn der Bäckerei Fuchs sind wir mehr als nur Kollegen – wir sind eine Familie. Jeder von uns, ob in der Konditorei, im Verkauf, in der Spedition oder in der Ausbildung, bringt seine persönlichen...

mehr lesen
Brotzeitung Ausgabe 24

Brotzeitung Ausgabe 24

Seit Anfang Dezember ist die neue Brotzeitung wieder in all unseren Filialen aufgelegt und erhältlich. Komm vorbei und stöbere durch die spannenden Themen der neuen Ausgabe und geniesse dabei unsere leckeren Spezialitäten.In dieser Ausgabe dreht sich alles um das Team...

mehr lesen
Wir stellen vor: Das Findler Brot

Wir stellen vor: Das Findler Brot

Das Findler Brot ist ein wahrer Schatz aus unserer Heimat, der auf eine lange Tradition zurückblicken kann. Bis Mitte des 20. Jahrhunderts wurde der Roggen von den Bergbauern in Findeln angebaut, und genau dort hat unser Findler Brot seinen Ursprung. Wir hegen und...

mehr lesen
Backen in einem echten Holzofen in Zermatt

Backen in einem echten Holzofen in Zermatt

Backen im echten Holzofen in Zermatt Feier den Schweizer Nationalfeiertag mit uns in Zermatt! Wir bereiten vor Ort frische Köstlichkeiten zu und backen im echten Holzofen, in Zusammenarbeit mit Pain Paillasse. Geniesse handgemachte Flammpaillasse, Walliser Nachos mit...

mehr lesen
Brotzeitung Ausgabe 23

Brotzeitung Ausgabe 23

Seit Anfang Juni ist die neue Brotzeitung wieder in all unseren Filialen aufgelegt und erhältlich. Komm vorbei und stöbere durch die spannenden Themen der neuen Ausgabe und geniesse dabei unsere leckeren Spezialitäten.Diesmal zeigen wir auf, wie unsere Tradition auf...

mehr lesen
FIP-Karte

FIP-Karte

Unsere neue Kundenkarte für exklusive Vorteile! Sie liegen uns am Herzen!...

mehr lesen