Fuchs in den Medien
Lokal
- Zermatt Magazin: Einheimische Produkte
- WB: Bergführerbrot
- WB: Eröffnung Bistro 1973
- Matterhorn-Lexikon: Confiserie Fuchs
- RRO: Beitrag
- RRO: Pius zum Kaffee
National
- Aroma: Wenn ein Berg das Sortiment bestimmt
- wohnen und garten: Bergführerbrot
- Slow Food panissimo: Slow Food Messe
- Freiburger Zeitung: Interview Sandra
- Richemont: Matterhorubrot
- LandLiebe: Bergführerbrot
- Marmite
- Hotel Revue: 1 Million Matterhörnli
- femina 2010
- essen&trinken: März 2014
- Zermatt Unplugged: Anastacia & Matterhörnli
- Bäckerzeitung: 40 Jahre
International
Die schönsten Instagram-Spots der Schweiz
ifolor Fotoblog: Instagram-Spots in Zermatt beim Matterhorn! Natürlich darf Fuchs mit den vielen süssen Verführungen nicht fehlen. Sieh dir der gesamte Beitrag an:
Brot nach Hause geliefert
Auf der neuen Plattform: www.localonly.ch kannst du Fuchs Backwaren gemütlich nach Hause bestellen. Diese sind frisch vom jeweiligen Tag und werden mit der regulären Post geliefert. (nur in Zermatt möglich)
Natürlich versandkostenfrei!

FIP-Karte
Kundenkarte
FIP-Karte
Unsere neue Kundenkarte für exklusive Vorteile!
Sie liegen uns am Herzen!
Deshalb möchten wir Ihre Kundentreue mit der neuen Fuchs-Important-Person Karte belohnen.
Bis am 31. März 22 profitierst du doppelt mit dem Starter Deal:
• zusätzliche 5% geschenkt beim Aufladen von 100 Fr.
• zusätzliche 7% geschenkt beim Aufladen von 200 Fr.
• zusätzliche 10% geschenkt beim Aufladen von 300 Fr.
Und so funktionierts:
1. Persönliche Karte erhalten
2. Aufladen im Geschäft und direkt Mehrwert erhalten
3. Bargeldlos bezahlen bei Ihrem Einkauf
4. Von exklusiven Aktionen profitieren
5. Punkte sammeln und Geschenke erhalten
Die FIP-Karte kannst du auch online erwerben:
Auf unserer Facebook Seite findest du alle aktuellen Informationen, Aktionen und Insiderwissen rund um die Bäckerei Fuchs und Zermatt. Folge uns und verpasse keine News mehr.
Brotzeitung
Spannende Geschichten von den Mitarbeiter, welche im Frühling einen Tag in der Backstube absolvierten. Renata Schmid mit verschiedenden Erlebnissen aus den Bergen aus aller Welt.
Neugierig? Sieh dir die aktuelle Ausgabe der Brotzeitung an: