Brotzeitung Ausgabe 23

22.06.2023

Seit Anfang Juni ist die neue Brotzeitung wieder in all unseren Filialen aufgelegt und erhältlich. Komm vorbei und stöbere durch die spannenden Themen der neuen Ausgabe und geniesse dabei unsere leckeren Spezialitäten.

Diesmal zeigen wir auf, wie unsere Tradition auf die Digitalisierung trifft und was das für Auswirkungen auf unser Handwerk hat. Für das grosse Interview konnten wir Olivier Mounir von Cave du Rhodan – Schweizer Weingut des Jahres – begeistern. Er stellte sich unseren Fragen und gibt so interessante Einblicke in das Winzerleben, das ähnlich dem des Bäckers mit vielen Traditionen und Handwerk einhergeht. Wie auch die Tradition von der Digitalisierung profitieren kann aber trotzdem nicht ohne Handwerk funktioniert, erfährst du in der neuen Brotzeitung.

Weiter stellen wir unser Findler Brot vor. Ein Brot voller Traditionen, hergestellt mit ausschliesslich natürlichen Zutaten und bestehend aus feinem Roggensauerteig. Alles nach einem uralten Rezept, mit Gewürzen vom höchsten Alpingarten Europas am Gornergrat.

Passend dazu kannst du ab sofort am neuen Gewinnspiel teilnehmen. Unser Partner Gornergrat Bahn, welche dieses Jahr ihren 125. Geburtstag feiert, verschenkt ein Gutschein im Wert von CHF 800.-

Also los, pack deine Chance und löse das Zahlenrätsel. 

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Weitere Beiträge